+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Создатели «Игры престолов» продлили сериал на два сезона

Кадр из игры престолов Руководство HBO впервые за всю историю сериала «Игра престолов» решило щедро продлить его сразу на два года. Новый контракт, заключенный между каналом и создателями сериала, подразумевает выпуск пятого и шестого сезона, что не вызывает никакого удивления, беря во внимания высокие рейтинги и грандиозные планы авторов. .

Понятное дело, что Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс не ставят перед собой цель сделать подробный пересказ саги Джорджа Р. Р. Мартина с той же хронологией. Конечно же, слог и смысл первоисточника будет взят за основу, но тандем Бениоффа и Вайса хочет сложить собственный оригинальный «пазл» из различных интересных отрывков, чтобы по-новому представить все те события, которые происходят в «Песни Льда и Огня».

Четвертый сезон вышел на старт в прошедшее воскресенье, и имеет все шансы стать наиболее рейтинговым шоу, неприложные доказательства этому уже имеются..

Судя по всему, на шестом сезоне останавливаться никто не планирует. По словам создателей, планируется семь-восемь сезонов.


10 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Д. Б. Вайсс, Джордж Р. Р. Мартин, HBO, Игра престолов, Песнь Льда и Огня, Дэвид Бениофф
  Просмотров: 1094


Добавить комментарий: