+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Шоураннеры «Игры престолов» назвали шестой сезон лучшим за всю историю сериала

Постер 6 сезона Игры престолов Новый сезон сериала «Игры престолов» обещают сделать лучше и загадочнее всех пяти предыдущих. Это стало известно от шоураннеров фэнтези-драмы HBO Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсс.

Как правило, решения сценаристов и исполнительных продюсеров осторожны. Они не торопятся с утверждениями, опасаясь риска задеть обостренные чувства ярых фанатов шоу.

Недавно создатели сериала, отсмотревшие предфинальный монтаж всех десяти эпизодов 6-го сезона, поделились с прессой информацией, чем будет завлекать новый сезон.

«Интересным будет абсолютно весь сезон, - признался Бениофф. – Я и Дэн часто обсуждали эту тему. Нам не нужно навязчивой рекламы. Зачастую бывает недовольство и неуверенность в нескольких эпизодах, но в этом сезоне «слабых звеньев» нет. Мы работали с сильными постановщиками, знающими, чего хотят, и получившими опыт в связке с первосортными операторами. Уже на стадии сценария появилась уверенность, что этот сезон станет мощнейшим за всю историю сезонов. Все вышло в разы лучше, чем мечталось. Сейчас мы впервые чувствуем, что шестой сезон – это нечто непревзойденное. После просмотра всех десяти эпизодов подряд, я думаю, что это лучший наш труд за время работы над сериалом. И, хоть не все было просто, результатом я горжусь»

Шестой сезон «Игры престолов» появится на телеэкранах 24 апреля 2016 года.

25 Марта 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: шестой сезон, Д.Б. Уайсс, HBO, Дэвид Бениофф, Игра престолов
  Просмотров: 1096


Добавить комментарий: