+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новый сезон «Игры престолов» собрал у экранов многомиллионную аудиторию

игра престолов постер «Игра престолов» вновь в вечернем эфире. Премьерная трансляция серии состоялась 6 апреля и была признана самой рейтинговой среди эпизодов, показанных на HBO с той поры, как в 2007 году таковым признали финал сериала «Клан Сопрано» (11,9 млн. телезрителей).

Эпизод «Два меча» собрал у экранов 6,6 млн. человек. Предыдущее рейтинговое достижение «Игры престолов» - 6 серия в третьем сезоне, просмотренная 5,5 млн. аудиторией зрителей.

Прошлый год стал титульным для «Игры престолов» - наконец-то сериал признали самым популярным, из транслируемых на HBO. Он оставил позади «Настоящую кровь», которая славится высокими рейтингами. Это стало ясно не только исходя из телевизионных эфиров, но и из проявленной активности на цифровых платформах. Стоит отметить, что «Игра престолов» лидирует как наиболее часто скачиваемый сериал в мире «пиратского» видео.

«Силиконовая долина» - новая киноработа Майка Джаджа («Бивис и Батт-хед), стоявшая следующим слотом после «Игры престолов», тоже показал на старте выдающиеся цифровые результаты. Премьеру многосерийной комедии увидело 2 млн. зрителей. Такой высокий рейтинг комедийного фильма отмечается впервые за последнее пятилетие, с момента успеха «Жеребца».


09 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: РЕЙТИНГ, HBO, Игра престолов, Два меча
  Просмотров: 1386


Добавить комментарий: