Список потенциальных участников седьмого эпизода «Звездных войн» растет


Звездные войны постер Акулы пера по-прежнему теряются в догадках, кто примет участие в «Звездных войнах 7».

Среди претендентов на роль главного протагониста: Джесси Племонс, Джон Бойега, Эд Спелирс, Мэттью Джеймс Томас, Рэй Фишер.

Про главного героя ничего неизвестно, но есть вероятность, что он будет учеником джедая. По первому сценарию, подготовленному Майклом Арндтом, в центре были наследники Соло и Леи. Но этот вариант не пришелся по вкусу Абрамсу, поэтому он вместе с Лоуренсом Кэзданом уготовил детям героев второстепенную роль.

По слухам, Абрамс желал видеть на первом плане афроамериканского актера. Это подтверждает участвующие ранее в кастинге Дэвид Ойелоуо и Майкл Б. Джордан, имена которых теперь с проектом не связывают. Скорее всего, на их месте оказался Бойега.

Официально контракты на участие ни с кем из актёров пока не заключены, даже с Адамом Драйвером, заявленным в качестве главного злодея и ветеранами Харрисоном Фордом, Кэрри Фишером и Марком Хэмиллом, без которых Абрамсу не обойтись. «Звездные войны: Эпизод 7» на экранах ожидают в сентябре 2015 года.


14 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лоуренс Кэздан, Джон Бойегу, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Мэттью Джеймс Томас, Эд Спелирс, Рэй Фишер, Джесси Племонс, Харрисон Форд, Дж. Дж. Абрамс
  Просмотров: 1493


Добавить комментарий: