Райан Гослинг и Зак Эфрон могут стать участниками «Звездных войн»



Райан Гослинг и Зак Эфрон в костюмах По интернету прошел слух, что в седьмом эпизоде «Звездных войн» могут сняться Зак Эфрон и Райан Гослинг. Информация поступила от ресурса Latino Review и согласно ей, Гослинг претендует на роль сына Люка Скайуокера, а вот кого предложили сыграть Эфрону – неизвестно. Упоминался и Леонардо Ди Каприо в качестве потенциального участника проекта, но он, якобы, от этой мысли быстро отказался и ушел сниматься в «Роботек», однако данные тоже официально не подтверждены. По имеющимся у Latino Review сведениям, сюжет новой серии будет развиваться спустя тридцать лет после событий, описанных в шестой части звездной саги.

Вероятнее всего, достоверная информация об актерском составе фильма «Звездные войны: Эпизод 7» появится очень скоро. Официального заявления от создателей франчайча можно ожидать уже в ближайший уикэнд, с мероприятия Star Wars Celebration, проводящегося в Германии.

Среди закрепленных за седьмым эпизодом актеров числятся Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл, которые вернутся к своим персонажам.

25 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Зак Эфрон, Кэрри Фишер, Райан Гослинг, Звездные войны: Эпизод 7, Марк Хэмилл, Latino Review, Харрисон Форд
  Просмотров: 1634


Добавить комментарий: