Главная » Новости » Новости кино » Продолжение культовой картины Ридли Скотта названо «Бегущий по лезвию 2049»

Продолжение культовой картины Ридли Скотта названо «Бегущий по лезвию 2049»


Бегущий по лезвию 2049 Продолжению культового фильма Ридли Скотта дали название «Бегущий по лезвию 2049». В компании со звездой проекта Харрисоном Фордом, снимутся Джаред Лето, Райан Гослинг, Робин Райт и Ана де Армас.

Скотт доверил постановку Дени Вильнёву, а сам ограничился продюсерскими функциями. В пресс-релизе, сообщающем о названии кино, нет ни единой наводки на сюжет. Только по цифрам в названии можно судить о том, в каком году в фильме будут разворачиваться происходящие события. Согласно заявке создателей фильма, сюжет переместится на несколько десятилетий позднее происходящего в оригинале — точнее, тридцатью годами позже.

Как уже известно, главным персонажем выступит персонаж Райана Гослинга, а Форд в образе Рика Декарда отойдёт на второй план, хотя он и останется в сюжете важной фигурой.

Сценарий создавался стараниями Хэмптона Фэнчера («Бегущий по лезвию») и Майкла Грина («Зелёный фонарь», сериал «Американские боги»). Камера отдана в руки великому Роджеру Дикинсу, впервые попавшему в 3D-проект.

В прокат «Бегущий по лезвию 2049» выпустят 6 октября 2017-го года.

08 Октября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Райан Гослинг, Майкл Грин, Хэмптон Фэнчер, Дени Вильнёв, Джаред Лето, Ана де Армас, Роджер Дикинс, Ридли Скотта, Робин Райт, Харрисон Форд
  Просмотров: 778


Добавить комментарий: