Главная » Новости » Новости кино » «Бегущий по лезвию 2» c Майклом Грином

«Бегущий по лезвию 2» c Майклом Грином



Бегущий по лезвию 2 Студия Alcon Entertainment и кинодраматург Майкл Грин договариваются о написании сценария к фильму «Бегущий по лезвию 2». Впервые съемки сиквела анонсировали еще в 2012 году, когда Хэмптон Фанчер, который является одним из авторов сценария оригинального фильма, собирался работать над его продолжением.

Научно-фантастическая лента «Бегущий по лезвию» была снята по повести «Мечтают ли андроиды об электрических овцах?», принадлежащей перу Филипа К. Дика. По сюжету главный герой, Рик Декард (Харрисон Форд), должен найти кучку киборгов, сбежавших с космической колонии на Землю. Данных о сюжете новой серии пока нет. Известно лишь то, что все грядущие события развернутся некоторое время спустя после финальной сцены оригинального фильма.

Каким будет сценарий от Майкла Грина остается только гадать. У него имеется не очень успешный опыт работы с «Зеленым фонарем», а «Робопокалипсис», вышедший из его рук, так озадачил студии 20th Century Fox и DreamWorks своим непомерным бюджетом, что они решили производство приостановить. Остается надеяться, что участие в проекте «Бегущий по лезвию 2» окажется для него более удачным. Место за режиссерским пультом сиквела займет Ридли Скотт.


03 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Бегущий по лезвию 2, Майкл Грин, Ридли Скотт, Харрисон Форд, Alcon Entertainment
  Просмотров: 3045


Добавить комментарий: