Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» может быть отложена


Харрисон Форд в костюме На съемках «Звездных войн 7», в разгар первого летнего месяца, Харрисон Форд был травмирован. Создатели фильма говорили о вероятном выходе звезды из проекта на 6-8 недель, но уверяли, что на производстве франшизы это никак не скажется. Но в сети упорно курсируют слухи, что работа над фильмом затормозится на более продолжительный срок, что, скорее всего, приведет к переносу даты намеченной премьеры.

71-летний актер получил перелом левой лодыжки, в результате падения на нее декорации - массивной двери космического корабля «Тысячелетний сокол», на котором совершал путешествие его экранный персонаж Хан Соло. В минувшую неделю Форду была сделана операция, после которой он будет носить гипс определенное время.

На восстановление актеру понадобится шесть-восемь недель, что весьма существенно для съемочного процесса любого масштабного проекта, а если применить это к «Звездным войнам», где Харрисону досталась большая роль, это становится серьезной проблемой.

Сразу после случившегося, на студии Disney опровергали слухи об отсрочке съемок, но в итоге, беря во внимание свежие сведения, производство придется заморозить, поставив под сомнение релиз эпизода 7 18 декабря в 2015 году. Съемочная группа собралась в павильоне лондонской Pinewood для обсуждения дальнейших действий. Одно время говорилось, что Форд продолжит съемки с гипсом, а снимать актера будут так, чтоб загипсованная лодыжка не попадала в кадр.

У студийных боссов есть возможность воспользоваться помощью дублеров до тех пор, пока актер не сможет сам полноценно отыгрывать свои сцены.

А в случае, если Disney перенесет дату премьерного показа «Звездных войн» еще на год (2016), ситуация будет выглядеть весьма иронично, ведь Дж. Дж. Абрамс, до всего случившегося, самолично настаивал перенести выход ленты на более поздний срок.


25 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Звездные войны 7, Disney, Дж. Дж. Абрамс, Харрисон Форд
  Просмотров: 1513


Добавить комментарий: