Лупита Нионго может стать участницей седьмого эпизода «Звездных войн»


Лупита Нионго фотосессия Актрису Лупиту Нионго рассматривают в качестве одной из претенденток на ключевую женскую роль в картине Дж. Дж. Абрамса «Звездные войны: Эпизод 7».

Режиссер очередных «Звездных войн» вел переговоры с актрисой около месяца назад, накануне церемонии вручения премии «Оскар», состоявшейся во второй день марта 2014 года. О какой роли шла речь, пока не уточняется.

Дебют Нионго на большом экране пришелся на 2013 год. Это была одна из ролей в драматической киноработе Стива Маккуина «12 лет рабства», где вместе с Нионго сыграли ведущие голливудские актеры, в числе которых Чиветель Эджиофор, Брэд Питт и Бенедикт Камбербэтч. Релиз ленты состоялся в ноябре текущего года, а в России два месяца спустя, в 2014 году.

2 марта Лупиту Нионго наградили «Оскаром», выбрав лучшей среди исполнительниц женских ролей второго плана.

В начале марта на отечественные экраны выпустили триллер «Воздушный маршал», в котором снялась Лупита Нионго вместе с Лиамом Нисоном.

Анонсировали 7-й эпизод войн в межгаллактическом пространстве в 2012 году. Съемками займется компания Disney. В январе этого года постановщиком картины утвердили Абрамса, который также занимается сценарием «Звездных войн». Ленту ожидают в прокате с декабря 2015 года.


18 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Звездные войны: Эпизод 7, Disney, Лупита Нионго, Дж. Дж. Абрамс
  Просмотров: 1075


Добавить комментарий: