Студия Disney отправила на пересъёмки проект «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»


Постер Изгоя-Один Disney возвращает на съёмки команду первого спин-оффа перекроенной франшизы «Звёздные войны» «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории». После первой демонстрации фильма руководство приняло решение начать незапланированную пересъёмку. Гарет Эдвардс, постановщик «Изгоя-Один» продемонстрировал боссам студии «черновой» вариант проекта, получив негативную реакцию.

Фильм напоминает военное кино (Эдвардс, в принципе, изначально этого не скрывал, но начальство, кажется, не относилось к этому всерьёз) и совсем не пронизан фирменным духом культовой франшизы.

Вероятно, в новом раунде съёмки нуждаются для изменения общей тональности, превратив её в более легкую, добавив в историю легкомыслия и шуток в соответствии с курсом, проложенным в «Пробуждении Силы» Дж. Дж. Абрамсом.

Сюжет сконцентрирован на планах повстанцев о краже чертежей некой космической станции. Действовать предстоит быстро, чтобы успеть до того, как верховный канцлер Палпатин окажется правителем Галактической империи. Главную партию представит женский персонаж — молодая преступница по имени Джин Эрсо (героиня Фелисити Джонс).

Премьера картины «Изгой-Один» состоится 16 декабря в этом году.

02 Июня 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: первый спин-офф, Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории, Disney, Фелисити Джонс, Дж. Дж. Абрамс, Гарет Эдвардс
  Просмотров: 864


Добавить комментарий: