+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

В спин-офф «Звёздных войн» требуется исполнительница главной роли

Татьяна Маслани в куртке Гарет Эдвардс, поставивший «Годзиллу» и «Монстров» занят подбором актрисы на главную роль для первого из тройки намеченных спин-оффов «Звёздных войн». Его релиз должен состояться 16 декабря 2016 года. В кастинг-листе числятся: Татьяна Маслани, Руни Мара и Фелисити Джонс.

О чём пойдет речь в фильме не разглашается. Судя по слухам, в центре сюжета может оказаться кто-то из молодых, вроде Хана Соло или принцессы Леи (также есть информация, что это будет история, связанная с ограблением), но все это пока предположения журналистов и мечты тех, кто фанатеет от культовой франшизы.

Проект недавно покинул драматург Гари Витта, причастный к созданию «Книги Илая» и «После нашей эры». На эту должность продюсеры подбирают теперь другую кандидатуру.

По сообщению в The Hollywood Reporter следует, что пробы Руни Мары состоятся на этой неделе. А вот Джонс имеет небольшой шанс в связи со своей занятостью на съёмках в «Инферно».

Новый фильм серии «Звёздных войн» будет показан в кинотеатрах 18 декабря в этом году, в период проката седьмого эпизода космо-саги «Звёздные войны: Пробуждение силы» постановки Дж. Дж. Абрамса. На студии Disney запланировали выпуск новой трилогии основной франшизы и самостоятельные спин-оффы в количестве трёх фильмов. Первый из них представит Эдвардс.


22 Января 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Руни Мара, Гарет Эдвардс, Disney, спин-офф, Татьяна Маслани, Фелисити Джонс, The Hollywood Reporter, звёздные войны
  Просмотров: 963


Добавить комментарий: