Вуди Харрельсону предложен образ наставника молодого Хана Соло

Вуди Харрельсон из голодных игр В актёрскую команду второго спин-оффа «Звёздных войн» — о Хане Соло в молодые годы — уже скоро вольётся Вуди Харрельсон. Актёру предложили сняться в образе, подобном тому, что он сыграл в «Голодных играх» — роль наставника протагониста.

Официальной информации о сюжете картины нет, определённо можно сказать только, что фильм Фила Лорда и Криса Миллера расскажет о том, как происходило становление будущего героя сил Сопротивления и космического контрабандиста. Впервые в пути Хану Соло повстречается Чубакка и Лэндо Калриссиан. По слухам, последнему придётся уступить Хану «Тысячелетнего сокола».

Роль Соло досталась Олдену Эренрайку. Также в фильме определены роли для Дональда Гловера (Лэндо в молодости) и Эмилии Кларк (шпионка из числа повстанцев, закрутившая роман с Соло).

Харрельсон, как было сказано, сыграет наставника главного героя. На Disney подумывали привлечь на эту роль кого-то из разряда голливудских суперзвёзд. Вроде, одной из основных кандидатур считался Кристиан Бейл. Но актёр предпочел отказаться.

Пока неозаглавленный спин-офф в прокат выйдет 25 мая 2018 года. А до этого возрождённую франшизу пополнит 8-ой эпизод «Звёздных войн»: релиз — в декабре 2017-го.

Пока же в кинотеатрах транслируют первый спин-офф из тройки обещанных - «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории».

06 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Disney, спин-офф, Эмилия Кларк, Крис Миллер, Дональд Гловер, Олден Эренрайк, франшиза, Вуди Харрельсон, звёздные войны, Фил Лорд
  Просмотров: 163


Добавить комментарий: