Эмилия Кларк присоединилась к проекту «Хан Соло. Звёздные войны. Истории»

Эмилия Кларк улыбается Эмилия Кларк теперь одна из тех, кто участвует в создании проекта «Хан Соло. Звёздные войны. Истории». До неё на одну из неуказанных главных ролей было три претендентки: Тесса Томпсон, Зои Кравитц и Наоми Скотт.

Не понятно пока, заинтересованы ли по-прежнему в них на Walt Disney Studios и Lucasfilm или эта роль в итоге отошла Кларк. Единственная информация про её героиню – то, что в каком-то из эпизодов истории ей встретится Хан и Чубакка. Кроме неё в фильме задействуют Олдена Эренрайка, подписавшегося сразу на 3 фильма; Дональда Гловера, которому предстоит стать Лэндо Калриссианом в молодые годы. Также заявлено участие Йонаса Суотамо в образе Чубакки (пока неподтверждённая информация).

Сценарий написан Лоуренсом и Джоном Каздан. Они представили его в виде рассказа о периоде жизни героя, когда он ступил на воровской путь, став контрабандистом с сомнительными моральными устоями. В это время он познакомился в Мос-Эйсли с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

Съёмки будут вести Фил Лорд с Крисом Миллером. В прокате картина появится 25 мая 2018 года.

21 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Хан Соло. Звёздные войны. Истории, Олден Эренрайк, Lucasfilm, Дональд Гловер, Крис Миллер, Эмилия Кларк, Йонас Суотамо, Walt Disney Studios, Фил Лорд
  Просмотров: 228


Добавить комментарий: