+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Lucasfilm планирует серию фильмов про Хана Соло с Олденом Эренрайком

Олден Эренрайк в костюме Оказывается, в планах Lucasfilm целая серия фильмов, посвящённых Хану Соло, роль которого отдана Олдену Эренрайку.

Недавно актёра официально представили как исполнителя роли обаятельного контрабандиста из фильма «Звёздные войны» в фильме Лорда и Миллера «Хан Соло. Звёздные войны. Истории».

Лоуренс и Джон Каздан создали историю, посвящённую тому периоду жизни героя, когда он пошёл по преступному пути вора, лишённого привычной морали. В то время он только познакомился в Мос-Эйсли с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

Эренрайк сразу дал согласие на три картины, вдохновившись кассовым успехом первой. Приближённый к проекту источник уверяет, что Хан Соло имеет большой потенциал, ведь его ранние приключения не касаются Империи. Это даёт возможность сценаристам с размахом развернуться. Можно привлечь героя исследованием новых миров и существ, разбавить сюжет массой новых персонажей.

Съёмки первого из фильмов о Соло начнутся в начале 20170-го года, а прокат начнётся с 25 мая 2018-го. В фильме в центре приключений Чубакка. Эта роль вновь ждёт Йонаса Суотамо.

29 Июля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лоуренс Каздан, Lucasfilm, Йонас Суотамо, Джон Каздан, Олден Эренрайк
  Просмотров: 425


Добавить комментарий: