+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Мультсериал «Звездные войны: Война клонов» будет продолжен на Netflix

Постер Звездных войн В марте ушедшего года Cartoon Network и Lucasfilm подтвердили слухи о прекращении сотрудничества и показа многосерийного мультфильма «Звездные войны». Вот только со стороны представителей Lucasfilm прозвучало обнадеживающее «быть может», на вопрос о выходе новых серий в измененном формате.

Так вот, это свершилось. 13 свежих выпусков будут выпущены в одной «обойме». Всех их предложат клиентам Netflix буквально через три недели, 7 марта. Одновременно с новыми эпизодами телеканал представит по требованию «Войну клонов», в количестве пяти сезонов.

Из интервью главы Netflix Теда Сарандоса: - «Звездные войны» являются одним из наиболее знаковых сериалов за всю историю кинематографа. Он выступает как новое звено в цепи контента Disney, доступное сейчас и в дальнейшем для всех наших клиентов. А «Войну клонов» мы рады принять на своем канале, так же, как и любой другой эксклюзивный материал от Disney и ее ответвлений».

7-ой эпизод «Звездных войн» уже не за горами и все вокруг напоминает об этом. Netflix уже в текущем году намерен увлечь зрителей мультсериалом, а на будущий год подоспеет Marvel с комиксом на тему «Звездных войн». К 18 декабря ожидается и сам кинофильм.


17 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Тед Сарандос, Lucasfilm, Cartoon Network, звездные войны, Война клонов, NetFlix
  Просмотров: 1542


Добавить комментарий: