Джош Трэнк поставлен во главе одного из спин-оффов «Звездных войн»


Джош Трэнк c камерой Режиссерскую участь Гарета Эдвардса в «Звездных войнах» с легкой руки Disney и Lucasfilm разделит и еще один молодой представитель кинематографа, прославившийся «Хроникой» Джош Трэнк, ныне творящий перезагрузку «Фантастической четверки». Трэнку дали в ведение один из намеченных спин-оффов, призванных расширить вселенную «звездной» франшизы.

Пока так и не появилась информация, касающаяся героев спин-оффов. Представители прессы занимаются трансляцией домыслов, зачитывая список возможных участников проекта. Больше всего шансов на получение собственного кино у Боба Фетта, Хана Соло (а может его семейного клана), Йоды и у Люка Скайуокера.

Судя по словам продюсера франшизы Кэтлин Кеннеди, персонажи и действия в спин-оффах будут отличаться от основной серии. Их задумано минимум три.

Посетители блога The Playlist имели возможность посмотреть короткометражку Трэнка «Stabbing At Leia’s» и, судя по ней, налицо идеальные источники вдохновения.

Пионер среди спин-оффов, закрепленный за Эдвардсом, ожидается в прокате 16 декабря 2016 года. Премьерный показ картины Джоша Трэнка, вероятно, случится через два года после него.


06 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: звездные войны, Джош Трэнк, Lucasfilm, Disney, Кэтлин Кеннеди, Гарет Эдвардс
  Просмотров: 1141


Добавить комментарий: