Бенисио Дель Торо может стать злодеем в восьмом эпизоде «Звёздных войн»


Бенисио Дель Торо в костюме Бенисио дель Торо, принятый на борт киновселенной Marvel, не останавливается на одном проекте, планируя участие в ещё одной крупной франшизе Disney«Звёздных войнах». Ему поступило предложение вжиться в образ главного антагониста в 8-ом эпизоде легендарной космосаги.

Постановкой фильма займётся Райан Джонсон, а сюжет не рассекречивают. Масс медиа в США сопоставила назначение актёра с информацией о злодейском трио «Эпизода 7» Дж. Дж. Абрамса (Кайло Рен, генерал Хакс, капитан Фазма) и сделали вывод, что создатели не намерены превращать троицу антигероев в квартет, чтобы у зрителей не разбегались глаза. Вероятно, кому-то из заявленной тройки не суждено дожить до титров фильма, или же он переметнётся на сторону Добра.

Премьера второго фильма незабвенной франшизы назначена на 26 мая 2017 года. Релиз «Звёздных войн: Эпизод 7: Пробуждение силы» состоится 18 декабря в этом году. С 2016 года, в чётные годы, Disney и Lucasfilm будут поочерёдно выпускать на экраны три спин-оффа. В первом - Rogue One - расскажут о повстанческом отряде, выкравшем планы с чертежами «Звезды смерти». Постановку осуществит Гарет Эдвардс.

Герой второго по очереди фильма - молодой Хан Соло. Режиссура состоится стараниями Фила Лорда и Криса Миллера.


23 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lucasfilm, звёздные войны, Райан Джонсон, Disney, Marvel, Бенисио Дель Торо
  Просмотров: 1110


Добавить комментарий: