+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Актеры для седьмой части «Звездных войн» будут выбраны путем открытого кастинга

Звездные войны VII постер Исполнителей ролей для очередного эпизода «Звездных войн» решено подбирать по ходу открытого кастинга, который ожидается в Великобритании и Ирландии.

Данную информацию совсем недавно выложила в твиттер Клэр Карри – кастинг-асисстент проекта.

И хотя она ни словом не обмолвилась, о каком именно фильме идет речь, представители прессы сумели понять, о чем идет речь, сопоставив описываемые портреты героев с персонажами из «Звездных войн».

Кастинг, начало которого назначено на эту неделю, проводится компанией Disney, являющейся собственником Lucasfilm с октября 2012 года. Запланировано подобрать кандидатов на роль «сильной 18-летней девушки, которую воспитала улица» и «одаренного парня 19-23 лет». Персонажи, заявленные в объявлении, соответствуют Рейчел и Томасу. Собеседования будут проводиться в нескольких британских и ирландских городах.

За историю «Звездных войн», уже были случаи подбора на главные роли новичков в кино.

По обыкновению, открытые кастинги проводят с целью подбора актеров на роли второго плана.

Но случалось и так, что таким образом находили ведущих актеров, например, Дакоту Блю Ричардз, сыгравшую главную роль в «Золотом компасе».

7-й эпизод «Звездных войн» начнут снимать весной 2014 года под руководством режиссера Джей Джея Абрамса. Он же является соавтором сценария фильма. Премьеру ожидают в 2015 году.

06 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Клэр Карри, Lucasfilm, Disney, Джей Джей Абрамс
  Просмотров: 1460


Добавить комментарий: