В новых «Звёздных войнах» робот BB-8 обзаведётся злобным братом-близнецом

BB-9E и BB-8 В минувший четверг студия Disney и производитель игрушек Sphero показали миру нового дроида из восьмого эпизода «Звёздных войн». Судя по внешнему виду, новичок по имени BB-9E станет мрачной противоположностью для милого и жизнерадостного BB-8, покорившего зрителя в «Пробуждении силы».

Демонстрация чёрно-серого дроида стала частью Force Friday, маркетинговой кампании Lucasfilm. В первую пятницу сентября студия выпускает новые игрушки к грядущим фильмам франшизы «Звёздные войны».

Производители описывают нового дроида как «круглую угрозу». BB-8 присматривает за состоянием техники и космических кораблей для Сопротивления, а BB-9E со своими собратьями-астромехами делает то же самое для Первого ордена, периодически отвлекаясь на пару электрических тычков для нерадивых штурмовиков. Кроме цвета корпуса два дроида отличаются друг от друга формой «головы»: у BB-9E она похожа на трапецию, а у BB-8 имеет форму полукруга.

BB-9E стал не единственной новинкой, представленной во время Force Firday: компании приготовили ещё ряд интересных предметов для коллекционеров атрибутики «Звёздных войн». Так, производитель конструкторов Lego объявил о выпуске модели «Тысячелетнего сокола» поистине эпического размера. Набор состоит из 7541 детали и в собранном состоянии занимает приличный кусок личного пространства.

Игрушка потребует немалых вложений из бюджета: набор будет стоить 800 долларов. Для сравнения: предыдущий вариант «Тысячелетнего сокола», вышедший с «Пробуждением cилы», стоит около 150 долларов.

Среди новых 15-сантиметровых фигурок линейки Black Series от Hasbro выйдет целая коллекция злодеев. Кроме разноцветной команды личной охраны фанаты смогут, наконец, купить своего собственного Верховного лидера Сноука, который до этого появлялся на экране лишь в виде голограммы.

Интересно, что кроме охраны и самого Сноука в линейке присутствует фигурка призрачного Оби-Вана Кеноби. Это заставило многих фанатов задуматься: а не появится ли легендарный джедай в восьмом эпизоде?

В дополнении к релизу фильма «Последние джедаи» на рынке появится множество игрушек с главными действующими лицами будущего фильма. Особое внимание в этот раз компания уделила игрушкам с Рэй, которая практически отсутствовала в игрушечных магазинах после выхода «Пробуждения cилы» несмотря на центральную роль в сюжете. Гнев фанатов заставил производителя пересмотреть своё решение и выпустить на рынок дополнительные игрушки.

Особое внимание получили порги, очаровательные зубастые существа похожие на пингвинов. Порги впервые появились в видео со съёмок восьмого эпизода и сразу стали героями интернета. Компания выпустит множество сувениров с поргами: фигурки, кружки, футболки.

Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» появится в кинотеатрах 14 декабря этого года.
 
Источник: kinopoisk.ru

01 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Lucasfilm, восьмой эпизод, BB-9E Звёздные войны, Force Friday, Sphero, Последние джедаи, Disney
  Просмотров: 103


Добавить комментарий: