+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Продюсеры новых «Звёздных войн» выбирают актёра на роль молодого Хана Соло

Энсел Эльгорт в куртке Продюсеры, решившие возродить франшизу «Звёздные войны», заняты поиском актёра, сумеющего перевоплотиться в молодого Хана Соло в пока не озаглавленном, втором по счёту спин-оффе (после «Изгоя»), представленном Филом Лордом и Крисом Миллером.

В шорт-листе перечислены имена: Майлза Теллера, Скотта Иствуда, Энсела Эльгорта, Эмори Коэна, Дейва Франко, Логана Лермана, Джека Рейнора и Блейка Дженнера.

В фильме расскажут о времени, когда Соло ещё только ступил на тернистый путь контрабандиста и афериста: задолго до того, как он впервые повстречал Люка Скайуокера и Оби-Ван Кеноби.

Снимать начнут только через год, но, поговаривают, молодого Хана Соло могут задействовать и предварительно в камео в «Звёздных войнах: Изгое», первом среди спин-оффов, над которым ныне трудится Гарет Эдвардс.

Видимо, на Disney хотят познакомить зрителей с новым исполнителем в образе Хана Соло, перед тем, как посвятить ему отдельное кино. Таким же способом пройдёт и внедрение нового Человека-паука на просторы Marvel: в «Первом мстителе: Противостоянии» и новых приключениях Питера Паркера.

Окончательное решение по подбору молодого Хана Соло продюсеры обещают принять две недели спустя, о чём они сообщат общественности. Кино выйдет на большие экраны 25 мая в 2018-ом году.


15 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: звёздные войны, Скотт Иствуд, молодой Хан Соло, Эмори Коэн, Дейв Франко, Логан Лерман, Крис Миллер, Энсел Эльгорт, Фил Лорд, Майлз Теллер
  Просмотров: 1442


Добавить комментарий: