Главная » Новости » Новости кино » Роберт Карлайл снимет комедийный триллер «Легенда о Барни Томсоне».

Роберт Карлайл снимет комедийный триллер «Легенда о Барни Томсоне».


Роберт Карлайл в костюме Роберт Карлайл готовит свой режиссерский дебют в своем родном городе Глазго, который явно вдохновляет его своим духом на творчество.

Новоиспеченный режиссер занят разработкой комедийного триллера «Легенда о Барни Томсоне». В создании фильма ему помогают актеры Эмма Томпсон и Рэй Уинстон, а главная роль ожидает не кого-то, а самого Роберта Карлайла.

Ему предстоит сыграть унылого парикмахера, живущего заурядной жизнью до тех пор, пока с ним не происходит ряд непредвиденных событий и странных незапланированных совпадений. С того самого времени его будни наполняются чрезвычайными происшествиями, а способствует этому появление в ней серийного маньяка, хранящего в холодильнике замороженное человеческое мясо.

Барни Томсон является главным персонажем популярной серии литературных произведений романиста Дагласа Линдсея, отличающихся «черным» юмором и мощным саспенсом. До этого проекта Карлайл имел режиссерский опыт только в постановке одного из эпизодов кинофантастики «Звездные врата: Вселенная».


13 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Даглас Линдсей, Эмма Томпсон, Легенда о Барни Томсоне, Рэй Уинстон, Роберт Карлайл
  Просмотров: 1242


Добавить комментарий: