Главная » Новости » Новости кино » Эль Фаннинг и Диего Луна исполнят главные роли в научной фантастике «IO»

Эль Фаннинг и Диего Луна исполнят главные роли в научной фантастике «IO»


Эль Фаннинг в перчатках Эль Фаннинг вместе с Диего Луна сыграют в дуэте в главных ролях в фильме научно-фантастического жанра «IO» Клея Джетера. Проект создается под патронатом Sundance Institute, компании Роберта Редфорда, оказывающей поддержку «независимому» кинематографу.

В центре сюжета героиня Эль Фаннинг, которая входит в меньшинство землян, выживших после апокалипсиса. В то время как последние представители людского рода занимают места в последнем звездолёте, готовящемся доставить их на просторы далёкой планеты-колонии, девушка пытается решить вопрос спасения отправленной Земли. Герой Диего Луны, загадочная личность, пытающаяся проникнуть на борт отбывающего космического корабля. Но он пересматривает свои намерения, когда понимает, что девушка на самом деле имеет шанс изменить участь погибающей Земли.

Драматургией вместе с Джетером занимались Чарльз Спано и Уилл Басанта. Совместно с последним они вместе создали полнометражный дебют Джетера «Джесс + Мосс». Производство начнётся уже в этом году.


03 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Чарльз Спано, Sundance Institute, Диего Луна, Уилл Басанта, Эль Фаннинг, Клей Джетер, IO, Роберт Редфорд
  Просмотров: 1237


Добавить комментарий: