Проекту «Люди Икс: Апокалипсис» требуются молодые Джин Грей и Циклоп

Джин Грей из фильма и комикса Брайан Сингер нуждается в молодых Джин Грей и Циклопе для фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Стало известно, что на роль Фамке Янссен есть три основные претендентки: Хлоэ Грейс Морец, Хейли Стайнфелд и Эль Фаннинг.

Кастинг на роль Циклопа, исполненного Джеймсом Марсденом, не выглядит слишком представительно. За право снятся в этом образе соревнуются Тимоти Чаламет («Интерстеллар»), Чарли Роу из «Красных браслетов» и Бен Харди. Предположительно актеров, прошедших отбор, задействуют в комикс-франшизе на долгий срок и используют в последующих картинах.

Инсайдеры подтверждают факт встречи режиссера с Грейс Морец и Эль Фаннинг.

Сингер говорит об «Апокалипсисе» как о самом разрушительном среди всего сериала. Передвижение во временном пространстве продолжится, что приведет к встрече героев с опасным мутантом из древности — суперзлодеем Апокалипсисом.

Он и сам любитель попутешествовать во времени. Ранее, на страницах комикс-сериала «Эпоха Апокалипсиса», он сильно подкорректировал историю человечества и был лидером в мире, где мутанты сделали людей своими рабами.

Прогнозируется и роман Магнето (Майкла Фассбендера) с Мистик (Дженнифер Лоуренс), который займет в новом фильме одну из передовых позиций.

Снимать начнут в начале 2015 года. На экранах картина «Люди Икс: Апокалипсис» окажется 27 мая в 2016 году.

20 Ноябрь 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Фамке Янссен, Эль Фаннинг, Бен Харди, Брайан Сингер, Люди Икс: Апокалипсис, Чарли Роу, Хлоэ Грейс Морец, Хейли Стайнфелд, Джеймс Марсден
  Просмотров: 1724


Добавить комментарий: