Брайан Сингер определился с молодыми супергероями для новых «Людей Икс»


Софи Тернер с распущенными волосами Брайан Сингер, заправляющий комикс-франшизой о Людях Икс, окончательно определился с актёрским составом для «Людей Икс: Апокалипсиса», которым он доверит роль молодого Циклопа, Джин Грей и Шторм.

Кастинг успешно прошли: Тай Шеридан, Софи Тернер и Александра Шипп.

Сингер считает свой грядущий «Апокалипсис» наиболее разрушительным среди всех фильмов сериала.

Продолжится линия со скачками во временном пространстве, впервые появившаяся в «Людях Икс: Днях минувшего будущего». Герои встретятся с одним из древнейших мутантов — Апокалипсисом (Оскар Айсэк). Суперзлодей и сам частенько прыгает во времени, не забывая влиять на судьбу человечества и мечтая править миром.

Магнето (Майклу Фассбендеру) и Мистик (Дженнифер Лоуренс) предстоит завязать на экране отношения. Роману между ними выделят одно из центральных мест в фильме, события в котором происходят в восьмидесятые.

Поговаривают, в этой киноновинке не исключено появление Гамбита, чья роль отведена Ченнингу Татуму. Актёру был обещан продюсерами «сольный» фильм. Кураторы франшизы хотят представить зрителю очередное воплощение супергероя в «Апокалипсисе».

В кино «Люди Икс: Апокалипсис» окажутся с 27 мая 2016 года. 
Кстати, обсудить все перипетии и посмотреть самые свежие трейлеры к фильму Люди Икс Апокалипсис можно на сайте Люди Икс Ру.

Сюжет:

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

О истории создания:


В декабре 2013 года Брайан Сингер на своей страничке в социальной сети «Твиттер» объявил, что премьера «Апокалипсиса» состоится в 2016 году. Сценарий к фильму написали сам Сингер, Саймон Кинберг, а также Дэн Харрис и Майкл Догерти, работавшие над «Людьми Икс 2».

Макэвой, Фассбендер, Холт, Лоуренс, Бирн, Тилл и Питерс подтвердили, что вернутся к своим ролям. Роль Апокалипсиса в ноябре 2014 года досталась Оскару Айзеку. В январе 2015 года роли молодых Циклопа, Джины Грей и Шторм получили Тай Шеридан, Софи Тёрнер и Александра Шипп. На роль Джин Грей рассматривались Хлоя Грейс Морец, Эль Фэннинг, Хейли Стейнфилд и Сирша Ронан, на роль Циклопа — Бен Харди, Чарли Роу, Тимоти Чаламет, Тэрон Эджертон и Джейми Блэкли, а на роль Шторм претендовала Зендая. Коди Смит-Макфи, Бен Харди, Оливия Манн и Лана Кондор вскоре получили роли Попрыгуна, Ангела, Псайлок и Джубили. В мае Сингер объявил, что мутант Калибан появится в фильме.

11 декабря 2015 года в сети появился первый трейлер к фильму.

26 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Софи Тернер, Тай Шеридан, Брайан Сингер, Оскар Айсэк, Дженнифер Лоуренс, Люди Икс: Апокалипсис, Майкл Фассбендер, Александра Шипп, Ченнинг Татум
  Просмотров: 1040


Добавить комментарий: