Главная » Новости » Новости кино » Третий фильм про Росомаху станет последним для Хью Джекмана в образе супергероя

Третий фильм про Росомаху станет последним для Хью Джекмана в образе супергероя


Росомаха обои Хью Джекман сообщил в своей ленте в Instagram, что третий фильм посвящённый Росомахе, который с приходом следующего года запускает Джеймс Мэнголд, будет его последним появлением в роли персонажа из числа супергероев киновселенной Люди Икс.

Поклонники актёра и самого персонажа Россомахи ещё дважды встретятся с героем в «Людях Икс: Апокалипсисе» Брайана Сингера и в триквеле о Росомахе. Появление на экранах первого ожидается 27 мая в 2016 году, а релиз второго - 3 марта 2017 года.

Впервые Джекман сыграл Росомаху в 2000-ом, когда был продемонстрирован первый фильм франшизы «Люди Икс». Учитывая два ещё не представленных фильма, Джекман 9 раз появлялся в образе марвеловского супергероя, посвятив семнадцать лет просторам комикс-киновселенной.

Из всей информации про сюжет триквела ясно только, что возможно воссоединение Россомахи с профессором Ксавьером. Сценарием занимается Дэвид Джеймс Келли, ранее разрабатывавший адаптацию романа «Расставание в голубом» Джона Д. МакДональда по заказу Джеймса Мэнголда.


31 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Джеймс Келли, Росомаха, Брайан Сингер, Хью Джекман, Люди Икс: Апокалипсис, Джеймс Мэнголд
  Просмотров: 1136


Добавить комментарий: