Еще одну историю о Росомахе намерена снять кинокомпания 20th Century Fox


Кадр из фильма Росомаха Бессмертный 20th Century Fox набирает команду для работы над новым фильмом о Росомахе. Хит ушедшего лета «Росомаха: Бессмертный» на прошедшем уикенде оказался на второй позиции в сводном табеле по рангам всех фильмов, относящихся к серии «Люди Икс», продемонстрировав результативные сборы в $413,56 млн. Студия запаслась новыми контрактами для Джеймса Мэнголда, отснявшего «Бессмертного» и звездного актера Хью Джекмана.

Мэнголд пока требуется исключительно в качестве сценариста, призванный подправить уже готовую драматургию, сюжет которой пока держат в секрете.

Участие в проекте Джекмана - обязательный пункт, не подлежащий обсуждению. О других вариантах никто из создателей и слышать не желает.

Летом, на пресс-туре посвященном премьере «Росомахи: Бессмертного», кинозвездой было отмечено, что вновь вернуться в этот образ его сможет заставить только очень веская причина. Речь шла не о гонораре, а о достойной драматургии. Однако особо капризничать Хью не станет - его пристрастие к когтям-лезвиям уже общеизвестный факт. Новый выход Джекмана-супергероя придется на 2014 год, в следующей части проекта «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

07 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Люди Икс: Дни минувшего будущего, Росомаха, Хью Джекман, 20th Century Fox, Джеймс Мэнголд
  Просмотров: 1367


Добавить комментарий: