Главная » Новости » Новости кино » Ричард Грант сыграет безумного учёного в триквеле «Росомахи»

Ричард Грант сыграет безумного учёного в триквеле «Росомахи»


Ричард Э. Грант в костюме В триквел «Росомахи» ввели безумного учёного, роль которого закреплена за британским актёром Ричардом Грантом, известным по фильмам «Дом Хемингуэй», «Дракула» и «Уитнел и я». Он войдёт в актёрский состав, присоединившись к ранее подписанным: Хью Джекману, Бойду Холбруку и Патрику Стюарту.

Как сообщалось в более ранней информации, за основу фильма использован сюжет комикса «Старик Логан», хотя пока это никак и никем не подтверждено на официальном уровне. Есть сообщение и на тему возрастного рейтинга третьего фильма серии «Росомаха». Он будет ужесточен до R, также как ранее сменили рейтинг кассового хита «Дедпула».

Джекману и Стюарту предстоит вновь воплотить Росомаху и профессора Ксавьера в соответствующем перечислению порядке. А Холбруку доведётся сыграть настырного главу безопасности глобальной корпорации с суровым и расчетливым нравом. Он и будет действовать против Росомахи.

Съёмки будет вести с мая Джеймс Мангольд, взяв в работу сценарий Дэвида Джеймса Келли. Производство состоится при участии 20th Century Fox. Пройдут они в городах Новый Орлеан и Нью-Мексико. Премьеру обещают провести 3 марта 2017 года.

28 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Патрик Стюарт, Дэвид Джеймс Келли, Росомаха, Джеймс Мангольд, Бойд Холбрук, Хью Джекман, 20th Century Fox, Ричард Грант, тривел
  Просмотров: 1039


Добавить комментарий: