Главная » Новости » Новости кино » Съёмочный процесс «Росомахи 3» стартует в начале следующего года

Съёмочный процесс «Росомахи 3» стартует в начале следующего года


Съемки Росомахи Производство третьего по счёту именного фильма о Росомахе начнётся с наступлением 2016 года. Такой информацией поделился в Твиттер Джеймс Мэнголд, постановщик «Росомахи: Бессмертного».

Но перед тем как начнутся съёмки, ему необходимо закончить работу над нуаром «Расставание в голубом» при участии Кристиана Бейла и Розамунд Пайк.

Один из фанатов серии про Росомаху поинтересовался в Твиттере у режиссёра, когда он планирует запуск триквела. Мэнголд ответил односложно: «early next year».

Проект пока вне радаров киносайтов. Сценарием занимается Дэвид Джеймс Келли, ранее адаптировавший по заказу Мэнголда книгу «Расставание в голубом» Джона Д. МакДональда.

Год тому назад звезда проекта Хью Джекман говорил о триквеле «Росомахи», как о последнем появлении в этом образе, однако с недавнего времени — вернее, после показа «Бёрдмэна» — поменял своё мнение, благодаря вдохновившей его игре Майкла Китона в проекте Иньярриту.

Премьерный показ третьей «Росомахи» заявлен на 3 марта 2017 года. А в следующем году киновселенная «Люди Икс» расширится фильмом «Люди Икс: Апокалипсис» Брайана Сингера.


10 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Джеймс Келли, Росомаха, Хью Джекман, Джеймс Мэнголд
  Просмотров: 1091


Добавить комментарий: