Главная » Новости » Новости кино » Третья часть «Росомахи» «Логан» приобретёт черты вестерна

Третья часть «Росомахи» «Логан» приобретёт черты вестерна


Логан постер Триквелу «Росомахи» дали официальное название. Фильм появится в прокате под заголовком «Логан», где Хью Джекман сыграет супергероя-мутанта из «Людей Икс» в последний раз.

Режиссёр картины Джеймс Мэнголд сообщил о смене тональности в грядущей картине по сравнению с предыдущими фильмами о Росомахе. Об этом можно прочесть в Твиттере на опубликованной страничке из сценария «Логана»: «Если вам нравится фильмы, насыщенные бессмысленными, красиво снятыми сценами, абсолютным отсутствием у героев силы гравитации и нескончаемым разрушением городских зданий, созданных с помощью компьютера, то вам придётся не по вкусу наш фильм. В нём люди переживают настоящую боль и они – простые смертные».

В описании характера главного героя также есть изменения: «Он повзрослел и уже не тот, растерял часть своих сверхспособностей. Они угасают, и его дар теперь приносит не проходящую боль, заглушаемую алкоголем».

За основу сюжета авторами использован комикс «Старик Логан». Всё случается в будущем. Тёмные силы одолели светлые, разделив мир на сферы влияния определённых злодеев. Логан постарел и супергероические подвиги остались позади. Теперь он скромно живёт на ферме с семьей. Нужда заставляет его отправиться заработки, чтобы избавиться от гнёта плохишей, которые правят городом.

По словам Хью Джекмана, «Логан» будет иметь черты вестерна, что сделает его непохожим на обычное супергеройское кино. Опыт, связанный с постановкой вестернов, у Мэнголда уже имеется («Поезд на Юму»).

В мировом прокате фильм появится с марта 2017 года.

08 Октября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Старик Логан, Джеймс Мэнголд, Логан, Хью Джекман
  Просмотров: 647


Добавить комментарий: