Хью Джекман выложил в Twitter официальный синопсис фильма «Логан»

Логан синопсис На личной страничке Хью Джекман в Twitter появился официальный синопсис киноленты «Логан», третьего и финального выхода актёра в образе мутанта киновселенной «Люди Икс».

Пока сюжет умещается всего в пару предложений: «В скором будущем, усталому Логану предстоит ухаживать за больным профессором Икс в недрах тайного убежища на мексиканской границе. Однако его попытки укрыться от мира и собственного прошлого становятся тщетными после появления молодого мутанта, приверженца тёмных сил».

В октябре 2016-го The Hollywood Reporter рапортовал о том, чем вдохновлялись сценаристы фильма и сюжетном векторе картины. В основе лежит комикс «Старик Логан», по сюжету которого постаревший Логан с семьей живёт на уединённой ферме в мире, после победы тёмных сил, разделённом на владения разных злодеев. Нищета и угнетение побуждают супергероя отправиться на заработки.

Безусловно, не все элементы истории будут использованы в картине. Пока что ясно только, что есть мрачное будущее и тихий угол, где уставший от былых свершений Росомаха живёт, стараясь не вспоминать о своей героической сущности.

Тогда же Джеймс Мэнголд дал анонс более мрачной ауры фильма: «Если вам по нраву кино с обилием бессмысленных, но красиво отснятых сцен и полнейшим отсутствием силы гравитации у героев, бесконечными разрушениями городских зданий, созданных на компьютере, тогда наш фильм вы не оцените. У нас люди переживают, чувствуют боль, они все смертны».

Вот и постаревший Логан теперь испытывает только страдания от былых сверхспособностей. Боль он глушит выпивкой. Это не глянцевый блокбастер о супергероях, а суровый вестерн. Главный антагонист «Логана» – Дональд Пирс, в роли которого снимется Бойд Холбрук. Хью Джекману настолько по душе придуманный образ, что он даже согласился на меньший гонорар, ради выхода фильма в прокат с рейтингом R.

Мировой релиз «Логана» состоится на Берлинском международном кинофестивале, чьё открытие состоится 9 февраля, а последний день датирован 18 числом того же месяца. Фильм будет показан вне конкурса. В широком международном прокате он окажется в начале марта. Российские зрители смогут посетить первые сеансы 2 марта, американцы – днём позднее.

17 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Хью Джекмана, twitter, Бойд Холбрук, Джеймс Мэнголд, синопсис, Логан
  Просмотров: 152


Добавить комментарий: