«Демон со стеклянной рукой» попал в руки сценаристов «Синистера»


кадр из демона со стеклянной рукой Стараниями создателей «Синистера» Скотта Дерриксона и С. Роберта Каргилла будет написан сценарий для фильма на основе и под заголовком культовой многосерийной научно фантастически «За гранью возможного». Охватывать антологию не планируется, все свои усилия драматурги сосредоточат на одном сюжете, описанном в новелле первоисточнике — «Демон со стеклянной рукой».

Литературный оригинал создан фантастом Харланом Эллисоном и рассказывает историю инвалида, имеющего протез-суперкомпьютер вместо руки. Этот человек не сохранил в памяти ни одно событие из десяти последних дней своей жизни. Его компьютер желают отнять пришельцы из будущего, которые идут по следу человека со странными признаками амнезии.

Недавно Дерриксона подписали режиссером в проект «Доктор Стрэндж». О нем говорят, как о яром поклоннике «За гранью возможного».

«Демона со стеклянной рукой» представили во 2-ом сезоне шоу, когда шел 1964 год. Новый проект разрабатывается студией MGM, которая в последние годы производит исключительно свежие версии своих старых архивов.


23 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Демон со стеклянной рукой, MGM, Скотт Дерриксон, Харлан Эллисон, С. Роберт Каргилл
  Просмотров: 2434


Добавить комментарий: