Режиссерское кресло сиквела «Синистера» занял Киаран Фой


Кадр из Синистера Создатели «Синистера», поимевшие на нем $88 млн. долларов кассовых сборов при бюджете в $3 млн., решили долго не затягивать с продолжением. Режиссурой «Синистера 2» занимается Киаран Фой, которому принадлежит авторство «Цитадели». Постановщик оригинального фильма Скотт Дерриксон в стороне от ставшего родным проекта не останется, но в этот раз возьмется только за сценарий и продюсирование.

Сюжет пока держат в тайне. Вся имеющаяся информация сходится на сообщении Дерриксона о назначении Киарана Фоя и готовом сценарии, написанном при содействии С. Роберта Каргилла. Леденящая душу незатейливая драматургия оригинала является их совместным детищем.

Главный герой «Синистера» - мастер детективного жанра в пору творческого кризиса, сыгранный Итаном Хоуком. Чтобы написать свою новую книгу он переезжает в дом, где недавно было совершено леденящее душу преступление. Детективщик начинает просматривать видеоматериалы из семейного архива бывших жильцов, которые открывают ему страшную правду...

Помимо Дерриксона продюсером картины выступит Джейсон Блюм, работающий по принципу - дешево и устрашающе. Он доказал на деле свою способность превращать в киносериалы все, что дает доход его компании. Такую практику он ведет, начиная с «Паранормального явления», «Астрала», «Судной ночи» и продолжая «Синистером». Следующим на конвейере ожидается «Окулус».


21 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Итан Хоук, Киаран Фой, Джейсон Блюм, Скотт Дерриксон, С. Роберт Каргилл, Синистер 2
  Просмотров: 1208


Добавить комментарий: