Дональд Сазерленд изобразит нефтяного магната Дж. Пола Гетти в сериале «Доверие»

Дональд Сазерленд в костюме Дональд Сазерленд сыграет ведущую роль нефтяного магната Дж. Пола Гетти в сериале «Доверие» ("Trust") для телеканала FX. Проект был анонсирован в прошлом году. Режиссёр десятисерийной семейной саги — Дэнни Бойл.

В центре сюжета — события, имевшие место в 1973 году, когда в Риме был похищен молодой наследник нефтяного магната Джон Пол Гетти III. Похитившие его члены мафии планируют вытрясти из семьи Гетти многомиллионный выкуп, однако к изумлению бандитов, за юношу никто не собирается платить, более того, не проявляют к инциденту ни малейшего интереса.

Итальянская полиция считает всё это розыгрышем и не начинает расследование. Отец Пола дегустирует в Лондоне героин и не подходит к телефону, а, вероятно, самый богатый человек в мире, дедушка, проводит досуг в компании льва и пяти любовниц в тюдоровском особняке в английском пригороде. В переговоры со вконец отчаявшимися похитителями вступает мать пленника, вот только у неё совсем нет денег.

Сценарий написал Саймон Бофой — партнёр Бойла по многим проектам, включая телевизионные. Они же выступают продюсерами вместе с Кристианом Колсоном, тоже их давним партнёром. В производстве сериала, которое начинается в июне, участвуют компании: FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited. Премьера планируется на начало 2018 года.

Аналогичный проект, но для большого экрана «Все деньги мира», готовится снимать режиссёр Ридли Скотт. Дж. Пола Гетти-старшего будет играть в кино Кевин Спейси.
 
Источник: kinokadr.ru

14 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Саймон Бофой, Дональд Сазерленд, Дэнни Бойл, FX, Trust, доверие
  Просмотров: 189


Добавить комментарий: