«Американский психопат» получит продолжение в виде сериала


Американский психопат постер Канал FX готовится к съемкам сериала, который будет являться продолжением фильма Мари Харон «Американский психопат». События происходят в современное время. Убийца Патрик Бэйтман уже справил свое пятидесятилетие и желает поделиться опытом с молодым преемником.

Проект продюсирует Эллисон Ширмур (бывший управляющий производственным отделом Lionsgate Films), а над сценарием «колдует» датский сценарист Стефан Яворски, придумавший неординарную сюжетную линию о дряхлеющем, но по-прежнему беспощадном серийном убийце, который, ведомый своим больным подсознанием и садистскими наклонностями, находит ученика, чтобы сделать его своим последователем, обучив всем премудростям кровавого мастерства.

«Декстер» завершился, но маньяков хватает. Жестокое его дело живет, поддерживаемое «Ганнибалом», «Мотелем Бейтса», «Последователями» и «Тем, кто убивает», премьерный показ которого запланирован на будущий год. Патрику Бэйтману в этой кровавой компании наверняка найдется местечко.

P.S. Если же Ваша психика не подготовлена для просмотра сериалов с убийцами, то обратите внимание на сериал "Проспект Бразилии". Все серии в нем только о любовных квадратах, мести любовников и неожиданных подлостях. Конечно же ссылка оставленная в заметке приведет Вас к просмотру данного сериала онлайн. Данной мыльной оперой можно увлечься, так что встряска в виде «Американского психопата» может понадобится.

12 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Американский психопат, FX, Мари Харон, Эллисон Ширмур, Стефан Яворски
  Просмотров: 1380


Добавить комментарий: