Юэну МакГрегору достались сразу две роли в третьем сезоне «Фарго»


Юэн МакГрегор в костюме Юэн МакГрегор станет главным героем третьего сезона «Фарго». Авторы многосерийного проекта на канале FX приготовили знаменитому шотландцу сразу две роли.

МакГрегору предстоит сыграть двух братьев Стасси – Эммита и Рэя, совершенно разных по статусу, и что характерно, даже не близнецов. Первый — преуспевающий бизнесмен в Миннесоте, король парковок, весомая фигура на местном рынке недвижимости, образец успешности в бизнесе, семье и в целом он – воплощение американской мечты.

А все успехи второго закончились в старших классах. Теперь он располневший лысеющий коп, присматривающий за освобождёнными досрочно заключёнными. Только в своих неудачах брат почему-то винит не свой не амбициозный характер, а Эммита.

По правилам жанра сериала-антологии, каждый сезон создатели представляют самостоятельной, законченной историей. Действие в первом сезоне происходит в 2006 году, во втором – в 1979-ом, а для третьего авторы определили действующим временем 2010 год.

О сюжете новых эпизодов пока не распространяются. Съёмки запланировано начать во второй половине этого года. Показ третьего сезона «Фарго» на канале FX намечен на следующий год.

25 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Юэн МакГрегор, Третий сезон, FX, фарго
  Просмотров: 668


Добавить комментарий: