Новости канала FX: возвращение «Фарго» и премьера «Американских богов»

Американские боги постер Канал FX начнёт показ третьего сезона «Фарго» 19 апреля. В последний день того же месяца состоится премьера одного из самых ожидаемых новых сериалов 2017 года «Американские боги».

Создатель сериала Ной Хоули (не пропустите его новое шоу «Легион») снова делает квантовый скачок, перенося действие в 2010 год, после 2006-го в первом сезоне и 1979-го во втором. Если к путешествиям сериала во времени зритель уже привык, то лицезреть одного актёра в ролях двух разных людей фанатам «Фарго» ещё не доводилось.

На главные роли братьев Стасси — успешного Эммета и лузера Рэя — Хоули пригласил Юэна МакГрегора. Эммет — живое воплощение американской истории успеха: преуспевающий миннесотский бизнесмен — король парковок и большая шишка местного рынка недвижимости, образцовый семьянин и красавчик. Рэй на его фоне выглядит категорическим лузером: лысеющий офицер полиции, присматривающий за досрочно освобождёнными из мест не столь отдалённых. Братский конфликт начинается с мелкой кражи и разгорается в междоусобную войну с убийствами и гангстерскими разборками.

В сюжетной конструкции также присутствуют Глория Берг в исполнении Кэрри Кун (сериал «Оставленные»), которая возглавляет полицию городка Иден Вэлли, пытаясь без отрыва от работы пережить болезненный развод. Мэри Элизабет Уинстед играет новую подружку Рэя — коварную картежницу-обольстительницу Никки Сванго, освобождённую по условно-досрочному.

Дэвид Тьюлис сыграет загадочного одиночку и акулу капитализма, который приносит Эммету плохие новости: в его бизнес собираются влиться некие бандиты.

«Американские боги» — экранизация одноимённого грандиозного романа Нила Геймана о прозябающих на задворках современной Америки богах древних мифологий. Ситуацию должна переломить битва с Новыми Американскими Богами (деньги, медиа, технологии, наркотики).

В центре сюжета — вышедший из тюрьмы Тень, получающий работу на таинственного мистеру Среду, который оказывается инкарнацией бога Одина. Пара путешествует по Америке, собирая под свои знамена никому ненужных, вышедших в тираж божеств.

Разработку сериала вел супертандем Брайана Фуллера (культовая личность, чьё имя значится в титрах «Ганнибала», «Чудопада» и «Мертвых до востребования») и Майкла Грина — одного из самых «горячих» кинодраматургов момента: «Логан», «Чужой: Завет», «Бегущий по лезвию 2049», «Убийство в "Восточном экспрессе"».

Премьера — 30 апреля. Первый сезон, в который, по словам Геймана, поместится лишь треть романа, будет состоять из восьми эпизодов.
 
Источник: kinomania.ru

28 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кэрри Кун, Канал FX, Мэри Элизабет Уинстед, Юэн МакГрегор, Третий сезон, фарго, Американские боги, Дэвид Тьюлис, Брайан Фуллер, Ной Хоули
  Просмотров: 231


Добавить комментарий: