От Брайана Фуллера поступила информация о третьем сезоне «Ганнибала»


Кадр из Ганнибала Брайан Фуллер, создавший сериал «Ганнибал», поделился своими мыслями по поводу третьего сезона своего детища. Сюжеты для сценариев свежих эпизодов он писал, черпая вдохновение из двух романов авторства Томаса Харриса, а именно – из «Ганнибала» и «Ганнибала: Восхождение».

— В третьем сезоне не соскучишься. Я использовал отдельные отрывки из «Ганнибала: Восхождение» и «Ганнибала», замиксовал их хорошенько и применил полученный коктейль для создания новых линий сюжета, — поведал Фуллер.

Но, несмотря на это, сезон особо не напомнит оба произведения: своеобразный собранный из частичек монстр Франкенштейна. События будут тщательно перемолоты и построены в самой непредсказуемой последовательности. Появится местечко для маньяка Фрэнсиса Долархайда по прозванию «Зубная фея» и эксцентричной леди Мурасаки, пригревшей молодого Ганнибала в части «Восхождение». За «Молчание ягнят» пока Фуллер пока не берется, считая, что ему не пригодится эта книга в новом сезоне. Канал NBC продлил сериал «Ганнибал» на 3-ий сезон и выпустит его в эфир в начале 2015 года.


28 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ганнибал, Третий сезон, Брайан Фуллер, NBC
  Просмотров: 1197


Добавить комментарий: