Создатель сериала «Ганнибал» не теряет надежды возродить своё детище

Постер Ганнибала Брайан Фуллер, создавший сериал «Ганнибал», продолжает питать надежды, что состоится реанимация его детища. Он имеет на примете пару вариантов — в виде кинофильма и минисериала, взяв за основу сюжет «Молчания ягнят». Одному из вариантов, кажется, суждено воплотиться в реальность.

Фуллер дал интервью Shock Waves, в ходе которого рассказал, что финальному эпизоду третьего — и последнего из сезонов «Ганнибала» не отводилась роль заключительного. И вот теперь возврат героев на экран в кинопостановке «Молчания ягнят» близок к реализации.

«Киноэкранизация — замечательная картина, только есть немало уголков и лазеек, которые возможно было бы исследовать в сериале, — сообщил Фуллер. — Надеюсь, нам удастся рассказать эту историю».

Правами на новую экранизацию можно будет завладеть в августе наступающего года, и Брайан Фуллер намеревается воспользоваться книгой Томаса Харриса, чтобы воскресить телевизионного Лектера. Создатель «Ганнибала» полагает, что идеальный формат – шесть или восемь серий.

29 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Брайан Фуллер, Молчание ягнят, Ганнибал
  Просмотров: 235


Добавить комментарий: