Вин Дизель готов продолжить съемки во франшизе о Риддике



Риддик Кадр из фильма До мировой премьеры фильма «Риддик» остались сутки, главную роль в ней сыграл Вин Дизель. На пресс-конференции, посвященной этому событию, актер и главный постановщик ответил на ряд вопросов о планах на будущее.

Поднимались вопросы о том, хотел бы Дизель вновь окунуться в образ Риддика в возможном продолжении проекта и желает ли продолжить принимать участие в фильмах подобного жанра.

Актер ответил, что ему нравится сниматься в фантастических фильмах и он бы с удовольствием поработал еще в этом жанре. Вин считает, что "Риддик" нуждается в продолжении, о возможных вариантах вселенной Риддика он и сам не раз задумывался. Актер дал знать журналистам, что выполнил 3 обещания, которые давал своим поклонникам. Первое - это воскрешение Летти (Мишель Родригес), о котором многие фанаты Форсажа просто умоляли в длинных письмах главному двигателю франшизы. Второе - воскрешение Риддика с его необычной мифологией. Третье - снял "Ганнибала", хотя последнее обещание можно считать исполненное не до конца, но Вин Дизель уверил, что доведет дело до конца. Кроме того, Вин Дизель совместно со студией Universal Pictures планируют еще один очень интересный проект «Солдаты солнца» ("Soldiers of the Sun”). Однако о новом проекте совсем ничего не известно.

На прямой вопрос о том, хотел бы Вин Дизель сняться в следующей серии "Риддика", актер ответил, что ждал сценарий еще вчера, чтобы приступить к работе уже сегодня. Таким образом, у проекта огромный потенциал - спонсор мифологии найден, желание снимать тоже присутствует - осталось лишь дождаться результатов о проделанной работе.

02 Сентября 2013 dimaziz 0


  Теги: Universal Pictures, Ганнибал, Вин Дизель, Риддик, Soldiers of the Sun
  Просмотров: 3315


Добавить комментарий: