Вин Дизель обрадовал поклонников известием о продолжении «Риддика»


Кадр из Риддика Актер Вин Дизель порадовал своих преданных почитателей информацией о том, что ему звонили со студии Universal, с сообщением, что его фильм «Риддик» занимает лидирующую позицию в рейтинге домашнего видео. Актер добавил и то, что в планах студии дальнейшее продолжение культовой франшизы.

«Риддик» является триквелом фантастического сериала про межпланетное перекати-поле. На своей родине, в Соединенных Штатах Америки, он прошел без особого успеха (42 млн.долларов), но в международном прокате удалось отбить $38 млн. бюджета, принеся создателям $98,34 млн. американских долларов. Теперь фильм дает уже только прибыль, уверенно лидируя в чарте домашнего видео.

В скором времени после разговора со студией Дизель поспешил потешить многочисленных фанатов своего кинотворчества. Он опубликовал на страничке в Facebook подробное сообщение на тему вышесказанного, адресованное всем неравнодушным, добавив к этому что-то типа забавного танца, явно претендующего попасть в ряды популярных мемов.




30 Января 2014 Елена_Самойлова 2


  Теги: universal, продолжение, Вин Дизель, Риддик
  Просмотров: 1148



Добавил: Елена_Самойлова
Дата: (30 Января 2014 21:43)
Таким Марка Синклера Винсента я еще не видела ))) Спам

Добавил: dimaziz
Дата: (30 Января 2014 22:42)
=)) Спам
Добавить комментарий: