Мадс Миккельсен и Хью Дэнси освобождены от участия в «Ганнибале»


Кадр из Ганнибала Пока сериал «Ганнибал» ищет для себя новое пристанище, актёры, записанные на главные роли, Мадс Миккельсен и Хью Дэнси освободились и имеют возможность приступить к любой другой киноработе.

Срок их контрактов истёк на этой неделе, а Gaumont International Television, являющаяся продюсерской компанией «Ганнибала», не сочла целесообразным возобновлять их.

Буквально 1,5 недели назад на канале NBC приняли решение не покупать больше сериал, каждая серия которого стоила 187 000 $. Благодаря чему его продление на очередной, четвёртый по счету сезон, поставили под вопрос.

Кстати сказать, «Ганнибал» снимают не на NBC, а потому считаться закрытым он может с небольшой натяжкой. К тому же, поиск нового пристанища для проекта — занятие не из лёгких.

Сериал имеет договорённость на эксклюзивный стриминг с Amazon, потому про переход с платформы по типу Netflix или Hulu даже речи не может идти.

Немаловажным является и то, что Брайан Фуллер, в течение 3-х сезонов работавший над «Ганнибалом», ведёт разработку многосерийного проекта «Американские боги» по заказу канала Starz.

Когда Фуллер завершит работу над 1-ым сезоном «Богов», у него появится возможность вернуться к разработке «Ганнибала», однако времени пройдёт немало.

Пока Мадс Миккельсен и Хью Дэнси располагают временем, чтобы участвовать в прочих проектах. К примеру, Миккельсена сейчас можно увидеть в новом видеоклипе Рианны.


07 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Gaumont International Television, Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Брайан Фуллер, Ганнибал, NBC, Amazon
  Просмотров: 3297


Добавить комментарий: