Вышел трейлер второго сезона сериала «Ганнибал»


Постер Ганнибала На суд зрителей в Сети выставлен полноценный трейлер, рекламирующий второй сезон сериала «Ганнибал». Шоу вернется на экраны 28 февраля.

Представители прессы лестно отзываются об увиденном, заявляя о способностях Брайана Фуллера придерживаться своей линии, как изобретательный визуалист, но при этом помнить о произведениях Томаса Харриса.

Джеймс Хибберт, журналист из Entertainment Weekly выразил свое мнение категорично: сцена, которая открывает первый эпизод – лучшее из увиденного в сериале.

Второй сезон Уилл Грэм начинает в тюремных стенах, а доктор Лектор углубляется в работу в Федеральном Бюро Расследований. Как утверждает Фуллер, Ганнибал, в некотором смысле, выступит в роли Уилла Грэма. Психотерапевт Лектора, которого вновь сыграет Джиллиан Андерсон, не прекратит работать над психологическим состоянием своего пациента.

Особенного внимания среди новичков этого сезона стоит Верджер, личность которого описывались в романе «Ганнибал». В одноименном фильме он задействован без сестры. А сыграет этого персонажа актер Гари Олдман.

Главного злодея «Красного дракона» Фрэнсиса Долархайда из истории не убрали, только Фуллер решил попридержать его до 3-го сезона. Вторая часть, как и первая, будет состоять из тринадцати эпизодов.




22 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Хибберт, Джиллиан Андерсон, Трейлер, Гари Олдман, Брайан Фуллер, Ганнибал, Томас Харрис
  Просмотров: 1984


Добавить комментарий: