Ричард Армитедж сыграет серийного убийцу по прозвищу «Зубная Фея»


Ричард Армитедж на диване Британскому актёру Ричарду Армитеджу, прославившемуся в трилогии «Хоббит» ролью гнома Торина Дубощита, предстоит сыграть маньяка, прозванного Зубной Феей, в третьем сезоне легендарного сериала «Ганнибал».

Армитедж раскроет образ серийного убийцы Фрэнсиса Долархайда, получившем своё прозвище из-за того, что кусал тела жертв, отмечая их чудовищными следами от больших и острых зубов. Этот персонаж - главный герой романа «Красный дракон» Томаса Харриса.

Долархайд наделен невероятной силой и мог бы даже с успехом участвовать в состязаниях бодибилдеров. Так как убийца страдает шизоидным раздвоением личности, он воспринимает своё второе «я» как Великого красного дракона. Его одержимость основана на картине «Великий красный дракон и жена, облаченная в солнце» Уильяма Блейка, давшей голос его раздвоившейся личности. В третьем сезоне «Ганнибала» продолжится тонкая психологическая игра, которую ведет служащий ФБР Уилл Грэм и доктор Ганнибал Лектор. Брайан Фуллер уже ранее делал прозрачные намеки на участие Долархайда в третьем сезоне, но в роли кого он там появится, стало понятно только теперь.


15 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брайан Фуллер, Ричард Армитедж, Зубная фея, Красный дракон, Ганнибал, Томас Харрис
  Просмотров: 1504


Добавить комментарий: