+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сериалы «Возмездие», «Монстр», «Бродчерч», «Футурама» и другие


Возмездие Ознакомимся вкратце с новостями о зарубежных сериалах «Возмездие», «Монстр», «Бродчерч», «Футурама»:

«Возмездие»

В проекте "Возмездие" произошли кадровые изменения. Место шоураннера Майка Келли, вероятно, займет Сунил Найар, исполнительный продюсер сериала.

Второй сезон "Возмездия", повествующий о Монте-Кристо женского пола, подходит к концу - 12 мая. Но неизвестно будет ли третий сезон, так как создатели о нем официально не заявляли.

По всей видимости Майк Келли не нашла общий язык с начальством канала, так как настаивала на 13 серий сезона, в отличаи от АВС – 22. Келли покидает проект, но надеется, что финальная серия будет самой лучшей из всех серий «Revenge».

«Монстр»

Гильермо дель Торо объединится со студией для производства сериала на основе нашумевшей манги «Монстр». Гильермо, в тандеме со Стивеном Томпсоном, сценаристом сериала «Доктора Кто», будут работать над созданием проекта.

Монстр В пробном и первом эпизоде лежит обязаннасть за сценарий на Томпсоне, дель Торо – режиссура. Продюсерами этого необычного по смелости проекта станет Дон Мерфи и владелец Exile Entertainment - Гэри Ангар. "Монстр» - манга о докторе Кэндзо и монструозном Йохане уже существует в виде анимэ. New Line Cinema пытался сделать из нее кинофильм, но попытка провалилась.

Ждем многосерийку.

«Бродчерч»

4 марта стартовал британский сериал «Бродчерч» (Broadchurch)а канале ITV. Сериал, снятый в традициях английского детектива, настолько полюбился зрителям, что было решено продлить его на 2-й сезон.

Бродчерч Бродчерч – небольшой дорсетский городок, где возникает трагедия: найден труп 11-летнего мальчика. Интрига сохранятся на протяжении всех 8 серий.

Разгадку тайны не знали до последнего даже сами актеры. Запланированы съемки нового сезона на 2014 год, но сюжет держатся в строгой тайне. Закон жанра обязывает!

«Футурама»

Вот уже много лет и 140 серий мультсериал «Футурама» радовал своих поклонников. Но последние 13 серий финального 7 сезона мы увидим с 19 июня по 4 сентября 2013 года.

Продолжения о фантастических приключениях Филиппа Джей Фрая в 31 веке больше сниматься не будут. Создатель Дэвид Коэн сообщил, что готовился к этому дню последние два года. Один из представителей канала Comedy Central, Дэйв Бернат, заявил закрытие проекта предсказуемым.

Футурама «Революция», «Гримм», «Родители», «Закон и порядок: специальный корпус», «Пожарные Чикаго» Канал NBC объявил, что благодаря огромной популярности продлены на новый сезон «Революция», «Гримм», «Родители», «Закон и порядок: специальный корпус», «Пожарные Чикаго». Канал NBC считает особенно удачным сериал «Революция» - о мире, где совсем пропало электричество.

А вот судьба фильмов с рейтингом пониже – «Смэш» («Жизнь как шоу»), «Обман» и «Ганнибал» пока неизвестна. Так же как, приостановят ли «Сообщество» и «Парки и зоны отдыха» - они по-своему популярны, но какое решение канала мы узнаем через 2 недели.


30 Апреля 2013 dimaziz 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Монстр, Футурама, Бродчерч, Возмездие, NBC
  Просмотров: 2610


Добавить комментарий: