+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дэвид Духовны отправится расследовать преступления сектантов

Дэвид Духовны в пиджаке Дэвид Духовны станет ключевым героем нового телесериала «Водолей» («Aquarius»), который будет транслировать канал NBC.

Сюжет расскажет о событиях затронувших вторую половину 1960-х. Место действия - Лос-Анджелес. Духовны исполнит роль полицейского, охотящегося за Чарльзом Мэнсоном, возглавляющим преступную секту «Семья».

Духовны не только снимется в главной роли в фильме, но и выступит его сопродюсером. В первый сезон сериала войдет 13 эпизодов. О том, какие преступления совершали члены секты Мэнсона (включая убийство жены режиссера Полански), расскажут в следующих сезонах при условии, что сериал будет продолжен.

Дэвид Духовны стал всемирно известным благодаря «Секретным материалам» (The X-Files), сериалу, в котором он исполнил роль агента Фокса Малдера.

Кроме того актер снялся в обоих полнометражных продолжениях франшизы о паранормальных явлениях, появившихся в прокате в 1998 году и десять лет спустя. На его счету работы в «Деловой женщине», «Чаплине» и «Эволюции», «Твин Пиксе» и «Блудливой Калифорнии».


02 Апреля 2014 Елена_Самойлова 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэвид Духовны, водолей, NBC
  Просмотров: 1271



Добавил: westernfilm
Дата: (03 Апреля 2014 02:32)
Да, Духовны личность прославленная, поэтому гадать насколько будет плох или хорош сей проект совершенно никчему. Было бы любопытно понаблюдать актера в вестерн тематике. Думаю он бы задал жару в вестернах, открылся перед зрителем в новом качестве. Спам
Добавить комментарий: