+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Чарльз Фергюсон прекратил работу над биографической картиной о Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон с микрофоном Режиссер Чарльз Фергюсон, собиравшийся снять документальную ленту о Хиллари Клинтон, лично подтвердил разговоры о том, что работа над данным проектом остановлена.

С его же слов стало понятно, что остановку съемок спровоцировал тот факт, что никто из окружения Клинтон не согласился на интервью о ней.

«Я обращался к сотне людей, но только пару человек удалось снять на камеру во время расспросов о жизни их именитой знакомой. И я понял, что идея о достойном фильме так и останется в планах».

Также Фергюсон рассказал о том, что и сама Хиллари Клинтон отнеслась к этому проекту скептически и все попытки поговорить с ней оказались провальными. Планировалось опросить известных политиков, финансистов и банкиров.

Еще режиссер добавил, что такая реакция вызвана массовым протестом против проекта республиканцев и демократов.

Члены Республиканской партии выразили свое недовольство по поводу съемок сразу нескольких фильмов о Хиллари Клинтон. Помимо Фергюсона, постановку художественного сериала, посвященного известной леди, затеял телеканал NBC. Председателем Республиканского нацкомитета США Райнсом Прибусом этот протест был объяснен, как вынужденные меры, направленные против «продвижения» кандидатуры Клинтон на президентский пост в 2016 году.

Никаких официальных заявлений от самой Хиллари Клинтон об участии в выборах на пост президента страны еще не поступало.

01 Октября 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Хиллари Клинтон, байопик, NBC, Чарльз Фергюсон
  Просмотров: 1104


Добавить комментарий: