+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джессика Лэнг уходит из сериала «Американская история ужасов»

Джессика Лэнг в голубом Пятому сезону многосерийного проекта «Американская история ужасов» придется обойтись без Джессики Лэнг, которая получила за свою работу в сериале две «Эмми» и один «Золотой глобус».

Пока же продолжается отбор актеров в пятую часть «Ужасов», которой дали подзаголовок «Отель». Недавно в сериал подписали Мэтта Бомера и Шайена Джексона.

Лэнг и раньше говорила о желании оставить проект. Весь четвертый сезон она часто намекала, что он, вероятно, будет для неё последним.

Теперь и на лос-анджелесском фестивале PaleyFest актриса подтвердила, что не будет далее участвовать в съёмках сериала.

Все четыре сезона Лэнг играла различные роли: от эксцентричной матери особой девочки до саркастичной монахини и ведьмы. Каждая её героиня придавала сериалу особый интерес и яркость.

Теперь в сериал подписали Леди Гагу, Мэтта Бомера и Шайена Джексона. Бомер пока держит втайне, кого ему предстоит сыграть. Впрочем, и Джексон не раскрывает своего персонажа.

Напомним, что Мэтта Бомера можно было увидеть в одном из эпизодов «Цирка уродов», однако теперь ему уготована полноценная роль на весь сезон.

Снимать 13-ти серийный 5-ый сезон «Американской истории ужасов» начнут этим летом. Премьера состоится на канале FX в октябре.

20 Марта 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: PaleyFest, FX, Леди ГаГа, Джессика Лэнг, Шайен Джексон, отель, Мэтт Бомер, Американская история ужасов
  Просмотров: 691


Добавить комментарий: