Главная » Новости » Новости кино » DreamWorks предложила Марго Робби роль в проекте «Призрак в доспехах»

DreamWorks предложила Марго Робби роль в проекте «Призрак в доспехах»


Марго Робби в белой кофте DreamWorks желает заключить контракт с Марго Робби, звездой нашумевшей киноленты «Волк с Уолл-стрит», для участия в экранизации еще одного культового произведения «Призрак в доспехах» авторства Масамунэ Сиро.

Постановкой фильма займется мастер своего дела Руперт Сандерс, занимавшийся в свое время режиссурой знаменитой «Белоснежки и охотника».

В графическом оригинале Масамунэ Сиро и всех его последующих кинопостановках (в полнометражной дилогии и сериале-аниме) рассказывается о спецотделе полиции Японии, расследующем кибер-преступления и прочие уголовные дела, не входящие в полномочия обычных хранителей порядка и закона. В центре динамично развивающихся событий – молодая сотрудница этого самого японского специализированного подразделения.

Одно время проект заинтересовал самого мэтра Стивена Спилберга, но теперь его имя не упоминается в числе продюсерского состава данного проекта. Окончательную версию драматургии создавал Уильям Уилер, автор «Мистификации» и «Фундаменталиста поневоле».


08 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Призрак в доспехах, Руперт Сандерс, Марго Робби, Уильям Уилер, Масамунэ Сиро
  Просмотров: 1168


Добавить комментарий: