Скарлетт Йоханссон согласилась на главную роль в «Призраке в доспехах»


Лежащая Скарлетт Йоханссон «Призрак в доспехах» от компании DreamWorks всё больше становится схож с настоящим живым проектом, а не на преисполненную жестокости шутку в стиле кинопостановки «Ковбой Бибопа», «Евангелион» или «Боевой ангел Алиты».

В минувшем году фильм обзавёлся сценаристом Биллом Уилером, режиссёром Рупертом Сандерсом («Белоснежка и Охотник»). И вот сейчас Variety сообщает, что переговоры, начатые в октябре, наконец-то привели к желанному результату и Скарлетт Йоханссон («Люси») согласилась исполнить в фильме главную роль.

Про сюжет известно совсем мало: речь пойдет о служащих особого отдела, трудящихся в Министерстве Общественной Безопасности, расследующем преступления, связанные с внедрением высоких инновационных технологий.

Продюсерские функции выполняются Ави и Ари Арадами и Стивеном Полом; а ещё один Стивен по фамилии Спилберг стоит неподалеку, всячески подзадоривая товарищей – поскольку он без ума от первоисточника (полнометражного аниме-фильма) и лично стимулирует свою студию сотворить как можно более качественную кинопостановку.


06 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Variety, Стивен Спилберг, Призрак в доспехах, Руперт Сандерс, Стивен Пол, Скарлетт Йоханссон, Ави Арадами, Билл Уилер, Ари Арадами
  Просмотров: 934


Добавить комментарий: