Главная » Новости » Новости кино » Джек Блэк сыграет с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом в «Джуманджи»

Джек Блэк сыграет с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом в «Джуманджи»


Джек Блэк улыбается Дуэйн Джонсон в личном Instagram’е огласил имя актёра, который будет новым участником римейка «Джуманджи». Компанию «Скале» и Кевину Харту в новой версии популярной кинокомедии в 90-х составит Джек Блэк.

Оригинальный фильм выпустили в 1995 году при участии Робина Уильямса и тогда ещё юной актрисы Кирстен Данст. Это была захватывающая история о том, как юные герои нашли на чердаке настольную игру «Джуманджи», наделённую сверхъестественной силой. Они решают сыграть в неё, сами того не подозревая, попадают в большое невероятное приключение.

Фильм стал мегапопулярен всемирно и принёс создателям 263 млн., угодив в топовую десятку самых кассовых проектов за год.

Джонсон поделился информацией, что сценаристы нового кино Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер увеличили количество главных героев прославленной истории. Теперь их будет не трое, как в оригинале, а пятеро. Также актёр проинформировал всех интересующихся, что римейк режиссуры Джейка Кэсдена создатели посвящают светлой памяти Робина Уильямса.

13 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Скотт Розенбер, Римейк, Джейк Кэсден, Джуманджи, Кевин Харт, Джефф Пинкнер, Джек Блэк, Дуэйн Джонсон
  Просмотров: 968


Добавить комментарий: